Leprous en Perú

domingo, 3 marzo, 2019
Centro de la Amistad Peruano China Av. De La Peruanidad cruce con Jr. Los Mogaburos, Jesús María, Lima, Perú
Leprous en Perú

Leprous en Perú

Leprous se presenta en el Centro de la Amistad Peruano China el próximo 3 de marzo.

Leprous es una banda noruega de metal progresivo que en el 2017 sacaron su último trabajo discográfico llamado Malina.

Discografía:
Tall Poppy Syndrome (2009)
Bilateral (2012)
Coal (2013)
The Congregation (2015)
Malina (2017)

Las entradas anticipadas se encuentran disponibles a través del sistema Joinnus desde S/190.