The Jesus and Mary Chain celebran su 30º aniversario

Se cumplen 30 años desde que los Jesus and Mary Chain se juntaron en Escocia por primera vez en 1983. Para festejar el cumpleaños decidieron lanzar una caja con todos la discografía en vinilos remasterizados, además de cinco extras con rarezas, lados B y materiales grabados para la BBC, acompañados por un libro con fotografías y entrevistas.

The Complete Vinyl Collection será una edición especial y limitada (solo 1500 copias) que saldrá a la venta el próximo 2 de diciembre e incluirá los discos Psychocandy (1985), Darklands (1987), Automatic (1989), Honey’s Dead (1992), Stoned & Dethroned (1994) y Munki (1998).

También incluye: material grabado para la BBC, un B-sides, rarezas y un libro de tapa dura de 32 páginas con fotografías y entrevistas.

Les dejamos el video promocional y los tracklists:

LP 1: Psychocandy (1985):
A1 Just Like Honey 3:00
A2 The Living End 2:14
A3 Taste The Floor 2:54
A4 The Hardest Walk 2:36
A5 Cut Dead 2:45
A6 In A Hole 3:01
A7 Taste Of Cindy 1:39
B1 Never Understand 2:58
B2 Inside Me 3:08
B3 Sowing Seeds 2:47
B4 My Little Underground 2:30
B5 You Trip Me Up 2:22
B6 Something’s Wrong 4:00
B7 It’s So Hard 2:35

LP 2: Darklands (1987):
A1 Darklands 5:29
A2 Deep One Perfect Morning 2:43
A3 Happy When It Rains 3:36
A4 Down On Me 2:36
A5 Nine Million Rainy Days 4:29
B1 April Skies 4:00
B2 Fall 2:28
B3 Cherry Came Too 3:06
B4 On The Wall 5:05
B5 About You 2:31

LP 3 – Automatic (1989):
A1 Here Comes Alice 3:52
A2 Coast To Coast 4:13
A3 Blues From A Gun 4:44
A4 Between Planets 3:27
A5 UV Ray 4:04
B1 Her Way Of Praying 3:46
B2 Head On 4:11
B3 Take It 4:34
B4 Half Way To Crazy 3:41
B5 Gimme Hell 3:18

LP 4 Honey’s Dead (1992):
A1 Reverence 3:39
A2 Teenage Lust 3:05
A3 Far Gone And Out 2:49
A4 Almost Gold 3:16
A5 Sugar Ray 4:37
A6 Tumbledown 4:10
B1 Catchfire 4:45
B2 Good For My Soul 2:59
B3 Rollercoaster 3:44
B4 I Can’t Get Enough 2:56
B5 Sundown 4:57
B6 Frequency 1:19

LP 5 Stoned & Dethroned (1994):
A1 Dirty Water 3:05
A2 Bullet Lovers 3:37
A3 Sometimes Always 2:32
A4 Come On 2:12
A5 Between Us 2:37
A6 Hole 2:13
A7 Never Saw It Coming 3:32
A8 She 3:06
B1 Wish I Could 2:40
B2 Save Me 2:41
B3 Till It Shines 3:15
B4 God Help Me 2:45
B5 Girlfriend 3:15
B6 Everybody I Know 2:12
B7 You’ve Been A Friend 3:34
B8 These Days 2:14
B9 Feeling Lucky 2:15

LP 6/7 Munki (1998):
A1 I Love Rock ‘N’ Roll
A2 Birthday
A3 Stardust Remedy
A4 Fizzy B1 Moe Tucker
B2 Perfume
B3 Virtually Unreal
B4 Degenerate
C1 Cracking Up
C2 Commercial
C3 Super Tramp
C4 Never Understood
D1 I Can’t Find The Time For Times
D2 Man On The Moon
D3 Black
D4 Dream Lover
D5 I Hate Rock ‘N’ Roll

LP 8/9 The BBC Sessions (Bespoke):
A1 In A Hole 2:42
A2 You Trip Me Up 2:07
A3 Never Understand 3:08
A4 Taste The Floor 3:07

Canciones de A1 to A4 Grabado en 23/10/1984

A5 The Living End 2:14
A6 Inside Me 3:00
A7 Just Like Honey 2:48

Canciones de A5 to A7 Grabado en 03/02/1985

B1 Some Candy Talking 3:12
B2 Psycho Candy 2:00
B3 You Trip Me Up 2:41
B4 Cut Dead 2:46

Canciones de B1 to B4 Grabado en 29/10/1985

B5 Darklands
B6 Down On Me
B7 Deep One Perfect Morning

Canciones de B5 to B7 Grabado en 23/11/1986

C1 Fall 3:11
C2 In The Rain 2:27
C3 Happy Place 2:21

Canciones de C1 to C3 Grabado en 25/11/1986

C4 Sidewalking 4:22
C5 Coast To Coast 3:19
C6 Take It 3:06
C7 My Girl 3:05

Canciones de C4 to C7 Grabado en 31/05/1988

C8 Far Gone And Out 3:03
C9 Silverblade 3:11
C10 Here Comes Alice 2:47

Canciones de C8 to C10 Grabado en 26/11/1989

D1 Come On
D2 God Help Me (William Vocal)
D3 Everybody I Know
D4 The Perfect Crime

Canciones de D1 to D4 Grabado en 06/07/1994

D5 Reverence 4:40
D6 I Love Rock’n'Roll 2:45
D7 Degenerate 5:30
D8 Mo Tucker 3:06

Canciones de D5 to D8 Grabado en 04/1998

LP 10 Live In Concert (First Time On LP):
A1 Catch Fire 4:36
A2 Blues From A Gun 4:20
A3 Head On 4:02
A4 Reverence 4:55
A5 Far Gone And Out 2:48
A6 Halfway To Crazy 3:09
A7 Sidewalking 8:02
B1 Reverence 5:19
B2 Snakedriver 3:49
B3 Come On 2:48
B4 Happy When It Rains 3:22
B5 Teenage Lust 3:39
B6 The Perfect Crime 1:38
B7 Everybody I Know 2:10
B8 Girlfriend 3:13
B9 Hole 2:05
B10 Head On 4:14
B11 Sugar Ray 4:38
B12 I Hate Rock ‘N’ Roll 3:43