Categorías: Recitales
| Publicado
25/06/2020

The Cure, Radiohead y Depeche Mode transmiten hoy conciertos gratis

Los horarios y plataformas para verlos.

Foto Radiohead: Christina Murillo / Foto The Cure: Bill Ebbesen / Foto Depeche Mode: Matías Casal

Los eventos virtuales parecen haber llegado para quedarse en medio de la actual pandemia por COVID-19. Ante la imposibilidad de la realización de recitales masivos, muchos artistas se han animado a brindar sus shows desde sus hogares, o bien, liberar videos inéditos de algunas de sus mejores puestas en escena.

Hace unas horas, se confirmó el evento virtual The Glastonbury Experience. Como parte de esa jornada, hoy jueves 25 de junio podremos ver recitales completos de The Cure en Glastonbury el año pasado y de Radiohead en el mismo festival, pero en 1997. Podés revisar la agenda completa de esa propuesta en este enlace.

De igual manera, en unas horas tendremos el esperado estreno del concierto-documental de Depeche Mode titulado Live Spirits. Si bien ese filme tuvo su estreno en cines a finales de 2019, ahora llega en formato físico y digital y la banda ha decidido transmitirlo en livestream por única vez para acompañar a sus fanáticos en estos días tan difíciles.

Por otra parte, Radiohead continúa con su tradición de publicar un nuevo concierto desde sus archivo cada jueves. En esta ocasión liberarán desde su canal de YouTube un concierto que ofrecieron en Suiza en 2016, como parte de la gira de A Moon Shaped Pool, su más reciente álbum.

Mirá el cronograma completo de recitales para hoy a continuación. Todos los horarios están expresados en la hora local de Argentina.

The Cure

Livestream como parte de The Glastonbury Experience
Horario: Argentina: 15:30 h - México: 13:30 h - Chile: 14:30 h - Perú: 13:30 h
Desde iPlayer Channel de BBC. Se puede usar TunnelBear, Hola o Hotspot Shield para verlo.

Radiohead (1)

Livestream como parte de la serie #WithMe.
Horarios: Argentina: 18:00 h - México 16:00 h - Chile: 17:00 h - Perú: 16:00 h
Desde YouTube.

Radiohead (2)

Livestream como parte de The Glastonbury Experience.
Horarios: Argentina: 19:30 h - México: 17:30 h - Chile: 18:30 h - Perú: 17:30 h
Desde iPlayer Channel de BBC. Se puede usar TunnelBear, Hola o Hotspot Shield para verlo.

Depeche Mode

Estreno exclusivo del concierto documental Live Spirits.
Horarios: Argentina: 16:00 h - México: 14:00 h - Chile: 15 h - Perú: 16 h
Desde YouTube.