|
26/12/2019

La segunda temporada de "You" ya está disponible en Netflix

You estrena su segunda temporada hoy 26 de diciembre en Netflix. Sin dudas, la serie protagonizada por el bibliotecario Joe Goldberg (Penn Badgley) es uno de los estrenos más esperados de este mes en esa plataforma.

Semanas atrás ya habíamos comentado las incorporaciones al elenco de este programa, así como los principales giros de su trama. Dentro de ellos, se encuentran el rol que jugará una ex novia de Goldberg en su porvernir y su nuevo interés romántico que podría devenir en otra relación enfermiza con un desenlace criminal. Es preciso destacar que esta producción es un contenido original y exclusivo de Netlix por lo que es difícil de encontrar en otros lugares de internet.

De cualquier modo, se trata de una de las ficciones ideales para maratonear en estas vacaciones de fin de año al igual que Rick & Morty, tira que estrenó el pasado 23 de diciembre su cuarta temporada. A continuación te compartimos los horarios en los que los nuevos capítulos de You arriban a diversas ciudades del continente:

12:00 a.m (UTC-9)

Baja California
Los Ángeles
San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur
Chihuahua
Nayarit
Sinaloa
Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador
Quintana Roo
Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)
Perú
Colombia
Chile
Panamá
Nueva York
Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina
Río de Janeiro
Sao Paulo
Uruguay
Bolivia
Venezuela

Temas relacionados: NetflixYou